cпецпроект


сегодня в 10:30 | e0

Добро


От головных болей к опухоли мозга. 4-летнему Вове требуется помощь

16:00 12 Февраля 2019 | 2373
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора

Фонд «Изгелек» объявил сбор средств для Вовы.

От головных болей к опухоли мозга. 4-летнему Вове требуется помощь

Жизнь маленького Вовы Арчеева из Уфы изменилась летом прошлого года. Все началось с головных болей и онемения рук и ног. Врачи в срочном порядке провели все необходимые обследования и вынесли неутешительный вердикт – у мальчика злокачественная опухоль головного мозга. В августе Вове провели операцию по удалению опухоли и начали проводить терапию.

Плеоморфная ксантоастроцитома – такой вид опухоли у Вовы – требует лучевой терапии. В онкологическом диспансере Уфы мальчику попытались провести ее курс. Но без наркоза ребенок просто не выдерживает боли. А провести лучевую терапию с анестезией в Уфе не могут – не позволяют технические возможности.

Вову отправили в центр рентгенорадиологии в Москву. В декабре мы с вами уже собирали средства на перелет для Вовы и папы на лечение. Терапию проводили почти месяц, семья только под Новый год вернулась в Уфу и встретила праздник дома. Сейчас Вове получше, но болезнь нужно постоянно наблюдать, проводить обследования и при необходимости – продолжать терапию.

IMG-20190117-WA0001.jpg

Папа Вовы уволился с работы сразу же, как сыну поставили диагноз, его мама живет в другом городе. Оплачивать перелет на лечение – его, к счастью, проводят полностью бесплатно – семья не может. И вновь обращается за помощью.

Необходимо собрать: 140 000 рублей на перелеты Уфа-Москва на лечение в 2019 году.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Как помочь?

1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com.


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница