Динар Гильмутдинов:

«У нас крутых номеров нет.
Мы всех наказываем»



Добро


Мишкопад на «Уфа-Арене» собрал 225 тысяч рублей для подопечных фонда «Изгелек»

0:07 29 Декабря 2018 | 3465
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора

Средства будут направлены на помощь детям-бабочкам Лизе и Матвею Багровым.

Мишкопад на «Уфа-Арене» собрал 225 тысяч рублей для подопечных фонда «Изгелек»
Фото: Кирилл Пенкин

В пятницу, 28 декабря, на «Уфа-Арене» прошла традиционная благотворительная акция. Мишкопад проводится уже в четвертый раз, но в этом году он впервые проведен в пользу подопечных крупнейшего в Башкирии фонда, помогающего тяжелобольным детям и взрослым, – «Изгелек».

_MG_1946.jpg

Сетью гипермаркетов «Оптовый центр «Уфа-игрушка» было продано мягких игрушек на 225 тысяч рублей! Точное количество мишек, упавших на лед домашнего стадиона после финальной сирены, будет подсчитано завтра, но с уверенностью можно сказать, что их было несколько сотен.

_MG_2252.jpg

«Все игрушки будут переданы фондом в детские дома, приюты и в 13-ю коррекционную школу-интернат для особенных деток. Средства, вырученные от продажи игрушек, будут направлены на помощь двум подопечным фонда – брату и сестре Матвею и Лизе Багровым из села Кандры», – сообщили в фонде «Изгелек».

_MG_2049.jpg

У Лизы и Матвея буллезный эпидермолиз, таких детей в народе называют бабочками. Но за красивым названием скрывается тяжелая неизлечимая генетическая болезнь – на коже малышей постоянно образуются болезненные пузыри и эрозии. Помочь могут только специальные перевязочные материалы стоимостью порядка 300 000 рублей в месяц на двоих.

_MG_2258.jpg

Сегодняшняя акция в очередной раз показала неравнодушие и милосердие всех болельщиков уфимского хоккейного клуба. Команда и сама подарила всем настоящий праздник, разгромив соперника со счетом 5:0! Зрелищная игра, поддержка болельщиков и неподдельные эмоции – радость за победу и причастность к доброму делу помощи детям. 

_MG_2201.jpg

Заключительный матч на «Уфа-Арене» не смогли пропустить и высокопоставленные лица – врио главы республики Радий Хабиров и два бывших мэра Уфы – Ирек Ялалов и Павел Качкаев, давно болеющие за родную хоккейную команду. В приобретении игрушек первые лица журналистами замечены не были, но мы уверены, что они и без того окажут деткам республики весомую помощь. 

_MG_2233.jpg

БФ «Изгелек» от семьи Багровых и всей команды фонда искренне благодарит каждого, кто принял участие в добром предновогоднем празднике на «Уфа-Арене». Благодарим ХК «Салават Юлаев» и сеть гипермаркетов «Оптовый центр «Уфа-игрушка» за помощь и то, что сделали этот праздник возможным!



Больше фото в группе благотворительного фонда «Изгелек».

Как помочь?

1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница