Рустэм Сулейманов

Неожиданная исповедь министра



Добро


Сегодня «Уфа-Арену» закидают мягкими игрушками

14:15 28 Декабря 2018 | 1371
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора

В этом году традиционный Мишкопад на «Уфа-Арене» пройдет в пользу детей-бабочек.

Сегодня «Уфа-Арену» закидают мягкими игрушками

Сегодня, 28 декабря, после заключительной домашней игры ХК «Салават Юлаев» с командой «Куньлунь Ред Стар» на «Уфа-Арене» пройдет традиционная благотворительная акция «Мишкопад».

Для участия в акции нужно прямо на «Уфа-Арене» приобрести мягкую игрушку сети гипермаркетов «Оптовый центр «Уфа-игрушка», а затем бросить ее на лед после традиционного рукопожатия. Мягкие игрушки будут переданы в детские дома, а также многодетным и неполным семьям. Средства от продажи игрушек будут направлены на помощь детям-бабочкам Лизе и Матвею Багровым, подопечным фонда «Изгелек».

В этом году Мишкопад пройдет уже в четвертый раз. В прошлом году в рамках акции на льду «Уфа-Арены» оказалось более 1 000 игрушек, а всего было собрано 224 тысячи рублей, которые были переданы на приобретение аппарата жизнеобеспечения для Медины Хайбрахмановой.

Купить билет

Как помочь?

1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница