Буранбай Аскаров

О какой репутации власти
может идти речь?



Добро


В этом году традиционный Мишкопад на «Уфа-Арене» пройдет в пользу детей-бабочек

10:29 25 Декабря 2018 | 3832
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Лиза и Матвей Багровы – подопечные благотворительного фонда «Изгелек».

В этом году традиционный Мишкопад на «Уфа-Арене» пройдет в пользу детей-бабочек

28 декабря сразу после заключительного матча уходящего года  между ХК «Салават Юлаев» и «Куньлунь Ред Стар» на «Уфа-Арене» вновь состоится ежегодная добрая акция – Мишкопад.

Вырученные средства будут направлены подопечным фонда «Изгелек» – Лизе и Матвею Багровым. У брата с сестрой редкое генетическое заболевание – буллёзный эпидермолиз. Таких деток в народе называют бабочками, сравнивая их кожу с хрупкими крыльями насекомых. На коже детей постоянно образуются болезненные эрозии и пузыри, помочь защитить от боли и травм могут только специальные перевязочные материалы.

DSC08465-768x532.jpg

«Когда двое детей с такой болезнью, перевязочные материалы исчезают на глазах. А стоят они очень дорого. Минздрав не может предоставлять нам специальные бинты, так как их нет в перечне жизненно необходимых. Но для моих детей их наличие в буквальном смысле вопрос жизни и смерти», – рассказывает мама детей Марина.

Год назад во время подобного Мишкопада на льду оказалось более 1 000 игрушек, а всего было собрано 224 тысячи рублей, которые были переданы на приобретение аппарата жизнеобеспечения для Медины Хайбрахмановой.

Для того чтобы принять участие в Мишкопаде, необходимо прямо на «Уфа-Арене» приобрести мягкую игрушку сети гипермаркетов «Оптовый центр «Уфа-игрушка», а затем бросить ее на лед после традиционного рукопожатия.

Мягкие игрушки будут переданы в детские дома, а также многодетным и неполным семьям.

Приходи делать добро! Купить билеты на матч

Как помочь?

1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница