18+


Добро


Три месяца без приступов. Уфимскому мальчику нужны лекарства от эпилепсии

9:32 11 Декабря 2018 | 978
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Фонд «Изгелек» ведет сбор средств для Никиты.

Три месяца без приступов. Уфимскому мальчику нужны лекарства от эпилепсии

«Спасибо всем, кто нам помогает, я каждый раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей! Может, вам и покажется, что сумма небольшая, но ребенок сидит на дорогостоящих лекарствах, еще государство отменило и другой препарат, теперь нам приходится покупать и его своими силами. Кроме того, есть различные реабилитации, все средства уходят на сына», – говорит мама нашего подопечного Никиты Майорова Алия.

Весь этот год фонд с вашей помощью помогал приобрести для Никиты противосудорожный препарат «Зонегран», он помогает 5-летнему мальчику держать приступы эпилепсии под контролем. Сейчас врачи вновь повысили дозировку препарата, чтобы совсем избавить малыша от приступов.

К сожалению, это лекарство не выделяется государством бесплатно, но без него Никита тоже не может. Больным эпилепсией препараты подбираются индивидуально, бесплатные аналоги зачастую просто не подходят. Так и произошло в случае с малюткой. Майоровы вновь обращаются за помощью.

Необходимо собрать: 14 625 рублей на девять упаковок «Зонеграна» на три месяца.

Как помочь?

1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница