Буранбай Аскаров

О какой репутации власти
может идти речь?



Добро


Проект по Войта-терапии. Осталась всего неделя для приема заявок

16:32 09 Ноября 2018 | 3054
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Проект фонда «Изгелек» по обучению родителей особенных деток навыкам домашней реабилитации продлится до конца ноября. Еще есть время, чтобы подать заявку на участие в проекте. 16 ноября специально созданная в рамках проекта комиссия рассмотрит заявки.

Напомним, что проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

В рамках программы предусмотрено:

1.       Пятидневный курс реабилитации для детей с двигательными нарушениями (до 15 лет) по методу Войта-терапии. В программе участвуют три реацентра города – «Реалайф», «Рехаб» и «ЕвропЭд».

2.       Консультация, на которой специалисты обучают родителей проводить данную методику на дому с учетом особенностей развития конкретного ребенка;

3.       Пятидневный курс психологического консультирования для родителей.

Метод Войта-терапии работает по следующему алгоритму: специалисты находят у пациентов зоны, заблокированные головным мозгом или центральной нервной системой, с помощью упражнений добиваются раздражения рецепторов, за счет этого нужные мышцы начинают сокращаться и появляются необходимые результаты.

Дело остается лишь за закреплением полученного результата путем практики, домашней реабилитации в том числе. Немаловажно, что Войта-терапия применяется с младенческого возраста. На ранних стадиях реабилитации эффекта добиться проще всего, а его закрепление проходит естественным образом.

Для участия в проекте необходимо подать документы в фонд. Полный перечень опубликован на сайте фонда.

Консультации по программе можно получить по телефону 8 (347) 246-23-68


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница