Добро


Один месяц борьбы для Лили. Борьбы с саркомой, в которой она может выиграть

10:13 10 Декабря 2018 | 4291
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Фонд «Изгелек» вновь объявил сбор средств для Лили Канизовой.

Один месяц борьбы для Лили. Борьбы с саркомой, в которой она может выиграть

В 2017 году Лиля перестала ходить. 22-летнюю девушку подкосила саркома. Лиля борется с диагнозом с 2014 года, болезнь то отступает, словно давая девушке передохнуть и порадоваться жизни без боли, то возвращается, иногда с новой силой. В прошлом году опухоль вынудила девушку сесть в инвалидное кресло.


«Отрицательная динамика, прогрессия, рост опухоли», – слова, которые не раз слышала семья Канизовых за эти годы борьбы с болезнью. Но продолжала бороться. Недавно врачи сказали долгожданное: «Отрицательной динамики нет». Конечно, это еще совсем не те слова, которые они мечтают услышать от врачей, но в борьбе с онкологией приостановить рост опухоли дорогого стоит.

Положительная динамика началась совсем недавно. С помощью неравнодушных жителей республики фонд «Изгелек» приобрел для Лили назначенное ей лекарство «Пазопаниб» (Вотриент). К сожалению, из-за недостатка средств из бюджета бесплатно лекарство Лиле не выдали, и семья с надеждой пришла в фонд.
Одна упаковка лекарства стоит 121 000 рублей. Это один месяц борьбы для Лили. Борьбы с саркомой, в которой она надеется выиграть.

IMG-20180626-WA0011-768x680 (1).jpg

Папа Лили каждый раз моментально приезжает в фонд после звонка, что их лекарство пришло, он по-мужски почти не выражает эмоций, но в его глазах не только благодарность, недавно в них появилась надежда. Он говорит, что Лиля после химии и приема иммунопрепарата полностью поседела, но главное – ей лучше, она улыбается.

Сейчас лекарства закончились, в семье Канизовых каждый день ждут долгожданного звонка из фонда, когда еще одну упаковку удастся купить и возобновить прием препарата.

Врачи говорят, что Лиле могут сделать операцию, чтобы она снова встала на ноги. Но для этого есть одно главное условие – необходимо перевести болезнь в ремиссию. Вы можете помочь Лиле бороться за жизнь.

Необходимо собрать: 365 328 рублей на приобретение лекарства «Пазопаниб» на три месяца.

Если у вас остались вопросы, свяжитесь с фондом: 8 (347) 246-23-68, [email protected].


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Как помочь?

1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com.


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В России наблюдается всплеск протестной активности. Чем на ваш взгляд закончится протестная активность в Москве?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница