Добро


Девушке из Уфы, потерявшей в пожаре маму и дочку, нужна помощь

Загрузка

Фонд «Изгелек» ведет сбор средств для Динары.


В мае 2015 года страшный пожар унес жизни двух самых близких людей Динары Рахимовой – мамы и маленькой дочурки. Девушка выжила, но почти два месяца пролежала в коме. Она пришла в себя парализованной и осталась наедине со своим горем, которому не было конца и края.

Короткое замыкание проводки в общежитии произошло ночью. Динара проснулась от дыма. Последнее, что она видела, – как ее мать, редактор отдела газеты «Тамаша» Альмира Каримова, схватила на руки маленькую внучку и бросилась к окну. Женщина потеряла сознание, и Динара тоже. Позже врачи скажут, что от шока у молодой девушки случился инсульт.

Список ее диагнозов огромен – отравление продуктами горения и поражение головного мозга привели к тому, что Динара оказалась в инвалидной коляске. Девушка вкладывает все силы, чтобы восстановить свое здоровье.

Ей необходим курс реабилитации, но единственный доход – пенсия по инвалидности – не позволяет оплатить счет. Мы просим вас сделать это вместе, поддержав Динару, на долю которой выпало так много испытаний.

Необходимо собрать: 65 000 рублей на курс лечения в Центре Бубновского.

Как помочь?

1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница