Подкаст про обучение в УГАТУ. Факультет авиационных двигателей, энергетики и транспорта



Добро


Счастливый билет. Маленькую уфимку ждут врачи из Санкт-Петербурга

9:30 03 Октября 2018 | 1886
Автор: Светлана НИГМАТУЛЛИНА
Все материалы автора

Фонд «Изгелек» ведет сбор средств для Карины.

Счастливый билет. Маленькую уфимку ждут врачи из Санкт-Петербурга

Малышку Карину и ее брата Илью воспитывает один папа Герман. Их мамы не стало несколько лет назад.

Девочка с рождения состоит на учете у невролога. Ее диагноз: поражение нервной системы и контрактура коленных суставов. Сейчас, в 4 года, малышка ходит только на четвереньках, сама не встает, не говорит. Но она хорошо понимает речь, интересуется миром вокруг и мультфильмами.

В декабре 2017 года ребенок перенес реконструкцию коленных суставов. В мае отец возил дочку на лечение в Детский ортопедический институт имени Турнера в Санкт-Петербург. Благодаря этой поездке у Карины улучшилась амплитуда движений. Осенью девочку снова ждут в Северной столице для постоперационного обследования.

Семье нужна помощь в оплате железнодорожных билетов. Небольшая сумма непосильна для их бюджета. Мы просим вас помочь Карине.

Необходимо собрать: 27 200 рублей на оплату ж/д билетов Уфа – Санкт-Петербург – Уфа для Карины и ее папы.

Как помочь?

1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В выборах Главы РБ принимают участие довольно экзотические персонажи. Кого из них вы считаете договорными спойлерами Радия Хабирова?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...