Добро


Плата за развитие. 4-летнему Денису из Уфы нужен курс лечения

17:14 11 Сентября 2018 | 1725
Автор: Светлана НИГМАТУЛЛИНА
Все материалы автора

Фонд «Изгелек» объявил сбор средств для Дениса.

Плата за развитие. 4-летнему Денису из Уфы нужен курс лечения

Уфимскому мальчику Денису в августе исполнилось 4 года. Его диагноз – поражение нервной системы и задержка развития.

Он появился на свет в срок, с хорошим весом и ростом. Но состояние малыша было тяжелым. Врачи диагностировали тяжелую форму пневмонии и ишемию. Из родблока крошку отправили в палату интенсивной терапии, после Денис был подключен к искусственной вентиляции легких. Два дня за него «дышал» аппарат…

Физически мальчик развивался хорошо –  в год и месяц пошел своими ножками. Но тяжелое появление на свет не могло пройти бесследно. Время шло, Денис не реагировал на имя, не говорил, не играл с детьми, не смотрел никому в глаза. Родители обратились к врачам, и 1 марта 2018 года их сын получил инвалидность.

После курсов лечения появились успехи: мальчик стал общаться с детьми, играть на детской площадке, наконец-то произнес первые звуки. Ему очень важно продолжать лечение.

Необходимо собрать: 31 420 рублей на лечение в Центре логопедии и нейропсихологии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Как помочь?

1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com.


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница