-2°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.86

€1 = 91.15

Парню из Стерлитамака нужна помощь после пересадки костного мозга

09:55, 31 августа 2018

| c3582

Фонд «Изгелек» вновь открыл сбор для Романа.

Парню из Стерлитамака нужна помощь после пересадки костного мозга

Лапушкин Рома.pngРоман Лапушкин из Стерлитамака – подопечный нашего фонда. В 19 лет парень узнал о том, что болен лейкозом (рак крови). В 2016 году с нашей помощью он перенес трансплантацию костного мозга. Донор был найден в международном реестре.

На данный момент болезнь отступила. Каждые два месяца Роме необходимо летать в Санкт-Петербург на обследование. В ноябре в клинике Гематологии и трансплантологии имени Р. М. Горбачевой ему предстоит сдать контрольные анализы. Кроме того, парню нужно специальное питание «Нутридринк», это связано с перенесенным катаральным гастритом (осложнение после химиотерапии) и большой потерей веса.

Сейчас ему 23. Тяжелая болезнь не помешала Роме окончить университет и получить диплом. Все ресурсы семьи исчерпаны, и мы просим поддержать его на финишной прямой в борьбе с заболеванием.

Необходимо собрать: 85 900 рублей на оплату перелета и проживания в Санкт-Петербурге на время лечения в ноябре, покупку питания «Нутридринк» на три месяца.

Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ


Как помочь?

1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

2. Вы можете cделать пожертвование с любой банковской карты прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Доброфонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com.


Загрузка...

Последние новости