-4°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.36

€1 = 90.41

Уверенный шаг: маленькому Георгию с ДЦП поможет курс лечения

10:39, 01 августа 2018

| c3571

Фонд «Изгелек» объявил сбор средств для Георгия.

Уверенный шаг: маленькому Георгию с ДЦП поможет курс лечения

Диагноз пятилетнего уфимца Георгия – детский церебральный паралич. До года малыш лежал без движения. Благодаря лечению в уфимской РДКБ, Войта-терапии в Москве и постоянным занятиям дома, родители увидели динамику. В 2,2 года их малыш начал ходить, сразу проявил интерес к другим детям. В 3,5 года после логомассажа произнес свои первые слова. После трех курсов лечения в Центре тибетской медицины начал формулировать предложения.

Сейчас Георгий ходит в логопедическую группу садика и в музыкальную школу. Мальчик может двигаться без поддержки, но его походка по-прежнему остается шаткой. По лестнице ребенок может подняться лишь с чьей-либо помощью.

У Овсянниковых нет возможности оплатить следующий курс лечения. Они воспитывают троих детей и все возможные финансы вкладывают в лечение Георгия. Главная их мечта, как и любых родителей, – подарить своему маленькому сыну шанс на счастливую жизнь.

Необходимо собрать: 47 360 рублей на курс лечения в Центре нейропсихологии и логопедии (г. Уфа).

Как помочь Георгию?

1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150». 

2. Сделать пожертвование можно с карты Visa, MasterCard или любым удобным способом с официального сайта благотворительного фонда «Изгелек». Вы также можете оформить регулярное пожертвование.


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости