-18°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.72

€1 = 89.21

Папа может: в Уфе отец один поднимает дочь-инвалида и сына

14:29, 27 июля 2018

| c5028

Фонд «Изгелек» объявил сбор средств для Карины Изибаировой.

Папа может: в Уфе отец один поднимает дочь-инвалида и сына
Карину и ее брата Илью воспитывает папа Герман. Жизнь их мамы унесла тяжелая болезнь. Девочке в феврале исполнилось всего четыре года. Врожденное поражение нервной системы привело к тому, что ребенок получил инвалидность. Карина не говорит, только понимает обращенные к ней слова на бытовом уровне. Из-за контрактуры коленных суставов она может передвигаться только на четвереньках.

В прошлом году мы с вами помогли собрать средства на лечение девочки. После курса в уфимском «Европэде» Карина стала более подвижной и сообразительной. В декабре 2017 года она перенесла реконструкцию коленных суставов, в мае была на лечении в московском институте имени Турнера. Ей нужно продолжать лечение.

Отец один воспитывает двоих детей, старшему сыну Илье всего семь лет. Оплатить следующий курс для дочки, который даст новую динамику, мужчина не в силах. Семья обратилась за помощью в наш фонд.

Необходимо собрать: 54 000 рублей на курс лечения в Медицинском центре неврологии и ортопедии «Европэд».

Как помочь Карине?

1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150». 

2. Сделать пожертвование можно с карты Visa, MasterCard или любым удобным способом с официального сайта благотворительного фонда «Изгелек». Вы также можете оформить регулярное пожертвование.


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости