-14°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.36

€1 = 90.41

Перелом жизни. В Башкирии мужчина учится ходить после травмы

13:51, 26 июля 2018

| c3969

Фонд «Изгелек» объявил сбор средств для Павла.

Перелом жизни. В Башкирии мужчина учится ходить после травмы

В 2007 году 21-летний Павел Бекк получил тяжелую травму. С молодым мужчиной произошел несчастный случай. Тогда он работал механиком-водителем широкого профиля. Возвращался с работы и решил искупаться в речке. В воде оказалось бревно, и Павел прыгнув с обрыва, ударился об него спиной.

Со дна реки подняли друзья, поняв, что случилась беда. На заднем сиденье «Жигулей» доставили в больницу.  Мужчина очнулся в реанимации спустя сутки. У него был оскольчатый перелом спинного мозга. В больнице Благоварского района Павел пролежал четверо суток, а после был доставлен в Уфу в РКБ на операцию.

Дважды мы собирали средства на реабилитацию Павла и помогли ему достичь хорошей динамики. Мужчина может стоять на ногах при поддержке корсета, садится в коляску, лучше держит спину, появилась чувствительность в ногах. А ведь когда-то врачи говорили, что он будет лежачим…

Павла ждут на лечение в уфимском Центре доктора Бубновского. Сейчас первостепенная задача – прокачать пресс и поясницу. Сделать пожертвование вы можете любым удобным способом на нашем сайте.

Необходимо собрать: 63 400 рублей на курс лечения в Центре доктора Бубновского

Как помочь Павлу?

1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

2. Сделать пожертвование можно с карты Visa, MasterCard или любым удобным способом с официального сайта благотворительного фонда «Изгелек». Вы также можете оформить регулярное пожертвование.



Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости