Подкаст о патриотах и ряженых
в День Великой Победы



Добро


Время добрых дел. 554 особенных ребенка получили подарки от фондов «УРАЛ» и «Изг...

15:02 28 Декабря 2017 | 2810
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора

По традиции фонды поздравили подопечных Республиканского центра дистанционного образования.

Время добрых дел. 554 особенных ребенка получили подарки от фондов «УРАЛ» и «Изгелек»

Для фондов «УРАЛ» и «Изгелек» поздравление особенных деток с Новым годом уже стало доброй традицией.

В этом году Республиканский центр дистанционного образования детей-инвалидов вновь обратился за помощью в приобретении сладких подарков для своих воспитанников. Это ребята от 7 до 18 лет со всей республики, которые по состоянию здоровья не могут обучаться в обычных школах и получают образование на дому. Семь филиалов расположены во всех концах республики: в Уфе, Сибае, Белорецке, Стерлитамаке, Туймазах, Месягутово (Дуванский район) и Нефтекамске.

На этой неделе свои подарки от фондов «УРАЛ» и «Изгелек» получили 554 ребенка. Часть ребят поздравили на новогодних утренниках. Тех, кто не смог выехать на мероприятие, сотрудники центра дистанционного образования поздравили на дому. В этом году в сладкие подарки также включили вкусные кексы и мафины производства компании «Тавакан».

«Сладкие подарки, полученные из рук Деда Мороза в канун Нового года, дарят детям веру в чудеса, надежду на лучшее и выражают вашу заботу о них. Мы бесконечно благодарим вас за внимание к нашим ребятам. Выражаем огромную благодарность фонду "УРАЛ" и фонду "Изгелек" за ежегодную помощь в организации праздника для наших ребят», – говорит руководитель центра Наталья Цепляева

«Праздник удался на славу. Каждый ученик получил подарок со сладостями. От всего нашего филиала выражаем огромную благодарность Благотворительному фонду «УРАЛ» и фонду «Изгелек» за ежегодное предоставление шикарных подарков, доброе отношение к детям с ограниченными возможностями здоровья», – говорит руководитель Сибайского филиала РЦДО Рамиля Буляканова. 

Фонд «Изгелек» выражает огромную благодарность фонду «УРАЛ» и лично председателю Совета фонда Муртазе Губайдулловичу Рахимову за поддержку традиционной акции.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...