Рустэм Сулейманов

Неожиданная исповедь министра

вчера в 12:47 | c12936 e0


Добро


Исполняя мечты. Таинственный меценат пожертвовал в фонд «Изгелек» 1,15 млн рубл...

16:15 27 Декабря 2017 | 2852
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора

15 человек со всей республики получат помощь благодаря крупному анонимному пожертвованию, поступившему в фонд «Изгелек».

Исполняя мечты. Таинственный меценат пожертвовал в фонд «Изгелек» 1,15 млн  рублей
Иллюстратор Екатерина Бабок.


Только сегодня утром ProUfu.ru рассказал о щедром анонимном пожертвовании, поступившем в региональный благотворительный фонд «Изгелек». Меценат, назвавшийся Иваном и не указавший больше никаких данных о себе, перевел для подопечных фонда 531 000 рублей. Сегодня тот же человек пожертвовал в фонд еще 616 000 рублей, сообщили в информационной службе БФ «Изгелек». Напомним, это самое крупное пожертвование от физлиц за весь 2017 год. 

«a24b8ae3f7072fade5787a7cd0d0f807.pngЭто действительно предновогоднее чудо! Если честно, мы даже сначала не поверили, пока не проверили пожертвования в платежных системах и личном кабинете "Лейки". Хотелось бы от всей души выразить восхищение и благодарность за доверие и помощь. В конце года в фонде образовалась очередь, очень много людей ждут помощи. Поэтому мы вынуждены ставить их в ожидание на оплату. Эти пожертвования помогут людям быстрее получить нужное лечение и медикаменты. Мы не знаем человека, который помог, но всегда будем благодарить его. Такая помощь исполняет мечты тех, кто нуждается в нашей поддержке», – говорит руководитель Попечительского совета фонда «Изгелек» Рауфа Рахимова.

Напомним, что в прошлом году анонимный жертвователь перечислил для подопечных фонда более 4,7 млн рублей. Это самое большое пожертвование за всю историю работы фонда с 2012 года. В июле 2016-го года, в канун праздника Ураза-байрам, неизвестный перевел для детей фонда 255 тысяч рублей.


«oooo.plus_341 (27).pngМы благодарим каждого человека, который принимает участие в сборе средств для наших ребят. Это действительно помогает спасать человеческие жизни, вовремя покупать жизненно важные лекарства, проводить операцию, проходить необходимую реабилитацию. Каждая сумма важна: банковские переводы, сборы через ящики пожертвований, каждое смс – все вместе мы помогаем подарить людям шанс на здоровую жизнь!» – говорит президент фонда «Изгелек» Лилия Гильманова.

«Если честно, мы до сих пор в приятном шоке. Когда я только пришла в фонд, удивилась, сколько добрых людей, которые готовы помогать тем, кто попал в беду. Не перестаю удивляться и восхищаться неравнодушию и милосердию этих людей каждый день. Меценат анонимно отправил для наших детей почти 1,15 млн рублей, это огромная помощь, больше 15 человек со всей республики на эти средства пройдут необходимое им лечение, получат нужные лекарства. Это невероятная поддержка», - делится финансовый директор фонда «Изгелек» Лариса Тагирова.

От лица всех наших ребят и от всей команды фонда мы искренне благодарим нашего нового друга за доверие и помощь!  С искренней признательностью, фонд «Изгелек»

О фонде:

С момента своего основания, ноября 2012 года, Благотворительный фонд «Изгелек» сумел помочь более 6 000 тяжелобольных детей и взрослых со всей Республики Башкортостан. Сегодня в очереди на получение помощи от фонда еще более 50 человек. На оказание им помощи требуется порядка 6 млн рублей. Самый простой способ помочь – отправить смс на номер 3443 с текстом «Изгелек 500» (сумма может быть любой). Сделать пожертвование с банковской карты можно с официального сайта фонда. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница