ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



ЧМ-2018



Иностранные болельщики по ошибке приехали не в те города России

10:51 22 Июня 2018 | 2543
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Сразу несколько групп иностранных футбольных туристов запутались в названиях российских городов.

Иностранные болельщики по ошибке приехали не в те города России
Фото: news.tut.by

Проблемы с географией возникли у болельщиков, которые перемещались между городами – хозяевами чемпионата мира. Так, китайские любители футбола перепутали Вологду и Волгоград. Как оказалось, три человека, приехавшие из этой страны, должны были отправиться в место назначения на поезде из Вологды, но вместо этого оказались на волгоградском вокзале.

«Им объяснили, что Вологда и Волгоград находятся на расстоянии около тысячи километров друг от дружки, но иностранным болельщикам не всегда можно это понять самим», – сообщил министр транспорта Евгений Дитрих.

Пара из Аргентины промахнулась не менее серьезно и оказалась почти в тысяче километров от места назначения. Хосе и Лусия приехали из Москвы не в тот Новгород, но, когда поняли свою ошибку, было уже слишком поздно. Матч своей сборной против Хорватии, проходивший в Нижнем Новгороде, им пришлось смотреть по телевизору.

Больше всего повезло швейцарцам, которые всего лишь перепутали заранее зарезервированный отель «Селивановъ» в Ростове Великом и улицу Селиванова в Ростове-на-Дону, где, как уже понятно, никакого отеля не оказалось. Выручить болельщиков смог только оператор Службы 112, который помог с расселением. С посещением матча у болельщиков из Швейцарии сложилось все более удачно. На игру они успешно попали. Более того, их сборная не проиграла самой Бразилии.

Материал подготовил Антон Евстигнеев

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS


ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ




Загрузка...

СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА