cпецпроект


Без цензуры


Без цензуры. Денис Мусин: «Предприниматель уже устал от пустой говорильни…»

18:27 02 Октября 2019 | 2379
Автор: Азамат САИТОВ
Все материалы автора

Гостем Азамата Саитова в его авторском проекте «Глаза в глаза» в формате «Без цензуры» стал Денис Мусин, исполнительный директор Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции», сопредседатель регионального отделения ОНФ.

Без цензуры. Денис Мусин: «Предприниматель уже устал от пустой говорильни…»

В Уфе, как известно, завершился пятый по счету форум малого и среднего бизнеса стран-участниц ШОС и БРИКС. Мероприятие, как всегда, прошло на высоком уровне. Но что осталось в душе простого башкирского предпринимателя? Услышал ли он долгожданные советы, следует ли ему ждать поддержки после выступлений с высоких трибун?

Предлагаем выдержки из беседы:

«По деловой активности республике есть над чем работать – мы отстаем по этому показателю от наших ближайших соседей…».

«Почему предпринимателю в глубинке должно быть хуже, чем его коллеге в Уфе? Он, может, даже более трудолюбив, потому как ему приходиться выживать в трудных условиях!»

«Есть обратный эффект: предприниматель уже с неохотой участвует в такого рода мероприятиях из-за усталости от пустой говорильни, информационного фона».

Полная текстовая версия беседы будет опубликована в ближайшие дни. А пока смотрите видео.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница