Без цензуры


Азамат Галин: «Мы в 2010-ом были идейными и не допустили бы ничего радикального»

17:30 25 Июля 2019 | 3975
Автор: Денис САДЫКОВ
Все материалы автора

Гостем очередного выпуска авторского проекта Азамата Саитова «Глаза в глаза» в формате цикла «Без цензуры» стал общественный деятель Азамат Галин.

Азамат Галин: «Мы в 2010-ом были идейными и не допустили бы ничего радикального»

Предлагаем вашему вниманию фрагменты этой беседы.

«… мне лично не понравилось даже не то, что его мама в эфире (телепрограмма «Пусть говорят» – прим. ред.) в чем-то меня обвинила. Ради бога, сколько угодно! Я к этому уже привык. Дело в другом: он (Марат, муж Луизы Хайруллиной, обвиняемой в воровстве денег из отделения банка в Салавате – прим. ред.) со своей женой, матерью своих детей, прожил столько лет, и сейчас ее упорно «топит». Он хочет ее посадить – всерьез и надолго. Этот момент чисто по-человечески меня задел!»

«Сам же Муртаза Губайдуллович никогда не говорил публично о том, что сожалеет об уходе в отставку. Это лично мое мнение: мне всегда казалось, что он с легкостью и большим желанием сделал это: мол, наконец-то…».

«В нас (третий Всемирный курултай башкир – прим. ред.) Москва видела источник угрозы, потенциальную опасность. Хотя могу сказать, что наше поколение, те люди, которые были в составе исполкома, на съезде 2010 года – идейные люди. И никогда не допустили бы радикальных действий с нашей стороны».


Полное текстовое изложение разговора с Азаматом Галиным будет опубликовано в ближайшие дни.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница