cпецпроект


Афиша


В Уфе 25 декабря состоится премьерное выступление шоу CRYSTAL от Cirque du Soleil

14:33 11 Сентября 2019 | 3393
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Уфа впервые вошла в мировой гастрольный тур Cirque du Soleil и в рождественские праздники познакомится с постановкой легендарного бренда, в которой действие происходит на ледовой поверхности.

В Уфе 25 декабря состоится премьерное выступление шоу CRYSTAL от Cirque du Soleil

Выступления пройдут с 25 по 29 декабря в УСА «Уфа-Арена». Все категории билетов по номинальной стоимости доступны на официальном САЙТЕ.

CRYSTAL – первая постановка за всю 35-летнюю историю Cirque du Soleil, в которой компания исследует возможности льда. В процессе ее создания Цирк дю Солей много экспериментировал, пытаясь найти пересечения между цирковым искусством и льдом и стремясь вывести все это на новый уровень.

1.jpg

Увлекательные поиски привели к появлению абсолютно новой творческой формы: в шоу акробаты и фигуристы работают как единое целое, дополняя друг друга там, где это раньше казалось невозможным. К примеру, фигуристам пришлось стать пушерами у исполнителей, работающих на мачтах-маятниках, дуэту артистов – станцевать па-де-де сразу в двух стихиях – на льду и в воздухе, банкин и приемы спортивной акробатики – переплести с прыжками и вращениями фигурного катания, а жонглеру – встать на коньки.

Мировая премьера шоу CRYSTAL состоялась 13 декабря 2017 года в Квебеке, Канада. Москва станет первым городом, который примет CRYSTAL в рамках европейского тура шоу. Подробнее о шоу можно узнать на САЙТЕ.


История компании Цирк дю Солей началась 35 лет назад с мечты небольшой группы уличных исполнителей о путешествиях. Сегодня это легендарный бренд в индустрии живых развлечений: с момента основания компании ее шоу увидели более 200 миллионов зрителей в 450 городах в 60 странах мира; в штате Цирк дю Солей трудится более 4500 сотрудников из 50 стран мира, в том числе 1400 артистов. Штаб-квартира компании расположена в Монреале. Эта полноценная лаборатория инноваций и тренировочная база позволяет режиссерам, исполнителям, постановщикам, сценографам, музыкантам, костюмерам и другим специалистам воплощать в жизнь самые смелые идеи и фантазии.

2.jpg

Стимулируя воображение и подстегивая эмоции зрителей во всем мире, Цирк дю Солей объединяет в себе все мыслимые направления искусства: уличные дисциплины и танец, живую музыку и мультимедийные технологии, театр, драму и высокотехничную акробатику и мн. др. В шоу CRYSTAL ко всему описанному выше впервые добавляются и ледовые виды спорта. 

3.jpg

В CRYSTAL Цирк дю Солей исследовал возможности льда и привнес высочайшие стандарты исполнения акробатических номеров на неведомую доселе территорию. В постановке синхронное фигурное катание, фристайл и экстремальное фигурное катание на коньках идут рука об руку с цирковыми дисциплинами – воздушными ремнями, трапецией и партерной акробатикой. CRYSTAL буквально изобретает жанр ледовых шоу заново так же, как и Цирк дю Солей изобрел заново искусство цирковое.

4.jpg 

В постановке работает международная труппа фигуристов, экстремальных конькобежцев, фристайлеров, акробатов и музыкантов из 11 стран.

В команде создателей – режиссеры шоу Шена Кэролл (номинант премии Drama Desk, хореограф специального выступления Cirque du Soleil на церемонии вручения кинопремий Оскар 2012 г.) и Себастьян Солдевилья  (режиссер первой части церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи); старшим хореографом, поставившим номера с участием фигуристов, стал четырехкратный чемпион Канады и мира в мужском одиночном катании Курт Браунинг; хореографом-постановщиком – Бенджамин Агосто, пятикратный чемпион США в танцах на льду и серебряный призер Олимпийских игр 2006 г., и мн. др.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница