Добро

Жизнь за двоих. Владиславе из Учалов нужна ваша помощь!

9:10 25 Июля 2016 | 963
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора
Жизнь за двоих. Владиславе из Учалов нужна ваша помощь!

Владислава Юрочкина родилась на седьмом месяце весом всего 1300 граммов. Вторая сестренка из двойни погибла внутриутробно, за жизнь уцелевшей крохи молились всей семьей. Первый год жизни Владиславы девочке ставили гипоксию, мама видела, что ребенок немного отстает в развитии, но надеялась, что это последствие преждевременных родов и малышка догонит ровесников. Но в год и три месяца дочке поставили серьезный диагноз: «детский церебральный паралич». Началась многолетняя череда больниц, обследований и реабилитаций.

«Конечно, в первое время было очень сложно. Трудно передать, что мы чувствовали. Но мы с мужем решили бороться и по максимуму помочь нашей дочери. Сказали, что поставим ее на ноги и благодаря постоянному долгому лечению поставили. Дочь сделала первые в жизни шаги», — говорит мама Наталья.

Сейчас Владиславе 12 лет, она учится в обычной школе, активно участвует в учебе и дружит со сверстниками. Девочка также посещает и музыкальную школу – учится играть на фортепиано. Владислава очень дружелюбная и веселая девочка, она не жалуется и мужественно переживает болезненные упражнения и реабилитацию. Родители мечтают, что дочка сможет крепко встать на ноги и уверенно ходить.

IMG_20150705_123723 (1).jpg

Семья Юрочкиных.

«Помню, когда была беременна третьим ребенком, дочка подошла ко мне и сказала будущему малышу, чтобы у него было все хорошо с ножками. Конечно, было невозможно не заплакать», — вспоминает мама Наталья.

Чтобы походка Владиславы стала более уверенной и ровной, девочке необходимо постоянно продолжать реабилитационные курсы. Но в многодетной семье Юрочкиных из Учалов не хватает средств, чтобы самим оплатить следующее лечение дочери. Вы можете помочь!

Шаблон-Изгелек-верт5-724x1024.jpg

Необходимо собрать: 80 000 рублей на курс лечения в медицинском центре «Сакура» (г. Челябинск)

Как помочь Владиславе?

1. Со своего мобильного телефона, отправив СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

Комиссия для абонента составляет 0%. У абонентов МТС вне зависимости от суммы платежа списывается 10 рублей.

2. Сделать пожертвование можно с карты Visa или MasterCard с официального сайта Благотворительного фонда «Изгелек».

3. Вы можете отправить средства в терминалах партнеров фонда или с помощью банковского перевода.

doc04909020160714071349-724x1024.jpg

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров


Контент