• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    В Башкирии парня парализовало после неудачного прыжка в воду – срочно нужна помощь

    17:11 19 Января 2016 | 4672
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    В Башкирии парня парализовало после неудачного прыжка в воду – срочно нужна помощь

    23-летнего Азамата Янгирова, жителя деревни База-Куяново Илишевского района республики, парализовало после неудачного прыжка в воду. Молодому человеку срочно нужна помощь. По словам его родной сестры Ляйсан Махияновой, беда с братом случилась в 2014 году, когда семья Янгировых отправилась на отдых на Нугушское водохранилище.

    «Азамат купался вместе с нами, в один момент решил прыгнуть с небольшого трамплина. Прыгнул – и вдруг мы видим его без чувств. Оказалось, что он сильно ударился головой о землю. Как пришел в себя, перестал чувствовать руки и ноги. С того дня началось длительное лечение Азамата. У него диагностировали вывих четвертого позвонка, перелом пятого, общее повреждение спинного мозга… Лишь недавно он начал чувствовать руки. Но туловище и ноги по-прежнему парализованы», - рассказала девушка в беседе с ProUfu.ru.

    Сейчас, по словам Ляйсан Махияновой, у Азамата есть все шансы снова встать на ноги. Врачи московского центра реабилитации «Преодоление» готовы сделать для этого все возможное. К сожалению, у семьи не хватает средств для полной оплаты лечения: нужно около 750 тысяч рублей. Семья Азамата просит откликнуться всех неравнодушных.

    Сбербанк номер: 639002069012434732
    Qiwi-кошелек: 79273436232
    Мегафон: 79279257319
    Билайн: 79603935549

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент