18+
Общество

Жители Стерлитамака пожаловались на разрушающийся детский сад

16:22 20 Апреля 2018 | 1257
Автор: Елена ЧИРКОВА
Все материалы автора
Детсад № 33 по улице Артёма, который начал работать в 2016 году, уже покрыт огромными трещинами. Сейчас садик закрыт, а 320 детей распределили по соседним учреждениям.
Жители Стерлитамака пожаловались на разрушающийся детский сад
Детский сад № 33. Фото: 2gis.ru

Вчера жители Стерлитамака пожаловались на этот детский сад Рустэму Хамитову во время прямой линии. Люди отмечают, что садик нормально работал только полгода, а потом постоянно закрывался на ремонт. 

Родители рассказывают, что в одной из групп на потолке отвалился огромный пласт штукатурки, а трещины на стенах такие, что туда можно просунуть ладонь.

Сам глава региона был в этом садике накануне, когда приезжал в город после нападения девятиклассника на школу № 1. Хамитов потребовал ускорить процесс ремонта учреждения, при этом выражался он весьма красочно.

«Берите кувалды и лупите этих бракоделов. Здесь жалости никакой не должно быть, – цитирует Хамитова портал Sterlitamak City. – Два-три месяца – и все должно быть сделано».

Глава городской администрации Владимир Куликов на это ответил лишь: «Мы постараемся».

Отметим, что садик строился к 250-летнему юбилею города. К этой дате в Стерлитамаке появилось много новых объектов, многие из которых приводились в порядок практически в последний момент.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.







Контент