18+
Общество

Житель Башкирии просит вернуть вещи, пропавшие из машины после ДТП

17:00 09 Декабря 2017 | 4836
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

В Башкирии водитель ищет очевидцев аварии, которые могли забрать вещи из его машины. Молодой человек рассчитывает на добросовестность земляков.

Житель Башкирии просит вернуть вещи, пропавшие из машины после ДТП
Автомобиль Рустема остался на месте аварии без присмотра. Фото: vk.com

Авария произошла во вторник, 5 декабря, на трассе между городами Октябрьский и Туймазы. Местный житель Рустем ехал на своем ВАЗе, когда внезапно потерял управление, съехал с дороги и опрокинулся. Молодой человек был госпитализирован с переломом позвоночника.

Оправившись от шока, уже в больнице водитель вспомнил, что вез полный багажник вещей, в том числе ценных: планшет iPad, рации, инструменты. Знакомые сообщили ему, что в машине, которая осталась на месте аварии, вещи не нашли.

Часть потерянного молодому человеку вернул неравнодушный водитель, который оказался на месте в момент аварии.

«Мы успели обменяться с ним номерами, пока меня скорая еще не забрала. Парнишка собрал вещи, которые успел, и уехал еще до приезда ГИБДД. Потом мы с ним созвонились. Он привез мне все, что нашел. Остальное пропало», – рассказывает Рустем.

Сейчас водитель находится в больнице в Уфе. Он просит очевидцев, которые могли забрать вещи с места ДТП, связаться с ним по телефону +7 960 389 43 69. При этом Рустем подчеркивает, что не подозревает кого-то в краже, но рассчитывает на добросовестность земляков.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.


Контент