• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Земфире на концерте в Москве передадут флаг Новороссии

    15:18 22 Июля 2015 | 1464
    Автор: Разиф АБДУЛЛИН
    Все материалы автора
    Земфире на концерте в Москве передадут флаг Новороссии
    Facebook

    Об этом сегодня сообщили в эфире радиостанции «Говорит Москва».

    Координатор молодежной политики национально-освободительного движения (НОД) Мария Катасонова сообщила, что представители организации придут на выступление Земфиры, которое состоится в российской столице 25 июля в рамках фестиваля «Пикник "Афиши"», сообщается на сайте радиостанции.

    «Мы постараемся передать ей флаг Новороссии, – сказала она. – И не только флаг. Дети, которые находятся под постоянными бомбёжками в Донецке, приехавшие с оккупированных территорий, которых под автомат ставили, пока они находились где-нибудь в Константиновке, в Славянске, передали нам рисунки. Если будет такая возможность, передадим ей их».

    3 июля во время выступления в Тбилиси на фестивале Tbilisi Open Air 2015 Земфира развернула украинский флаг, который ей передали из зала, какое-то время им размахивала, а после привязала к микрофону и продолжила свое выступление. После этого прозвучали сообщения о том, что организаторы концертов в Крыму отказались сотрудничать с певицей. А 13 июля в полицию обратился один из ее зрителей в Ростове с заявлением, что Земфира оскорбила его во время концерта в 2013 году.

    На сайте фестиваля «Пикник "Афиши"», где она выступала 4 года назад, Земфиру называют «самой важной и точной певицей страны». Вот что сообщается на сайте:

    «Земфира по-прежнему самая важная и точная певица в стране. И по-прежнему едва ли не единственный здесь музыкант, который умеет делать концерты по высшему мировому разряду: грациозные, грандиозные и безупречные что с технической, что с эмоциональной точки зрения. Ее возвращение на главную сцену Пикника — это, конечно, не выход на бис, но новый виток: как известно, меняться и удивлять Земфира любит и умеет как никто другой. Мы и сами не знаем, как это будет звучать и выглядеть. Но мы точно знаем: будут слезы, фейерверк и острое ощущение коллективного счастья». 


    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент