• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Земфира: «Мне иногда бывает стыдно за поклонников»

    18:51 27 Декабря 2015 | 4111
    Автор: Портал Proufu.ru
    Все материалы автора
    Земфира: «Мне иногда бывает стыдно за поклонников»

    Прямо сейчас певица Земфира отвечает в режиме онлайн на вопросы поклонников из офиса «Вконтакте». На вопрос бывает ли ей стыдно за поклонников, она не раздумывая ответила: «Бывает, когда они ведут себя непотребно».

    На вопрос, может ли музыкант быть счастливым или обязательно должен быть несчастным, чтобы преобразовывать страдания в шедевры, она ответила: «Я не понимаю, почему нам все время отказывают в праве быть счастливыми? Почему все считают, что музыкант должен быть обязательно несчастным?» По словам Земфиры, один-два шедевра не стоят того, чтобы быть несчастным всю жизнь.

    Певица также ответила, что пока не готова передать свой опыт молодым музыкантам и заниматься их обучением, что касается назойливых фанатов, которые возвели ее в статус «сверхчеловека», певица прокомментировала так: «Я к этому привыкла, это происходит уже так давно, восторг это никогда не вызывало, было время, когда это раздражало, но сейчас я спокойно к этому отношусь». В то же время, Земфира ответила, что начинает «ускорять шаг и пытается убежать», когда фанаты начинают приставать к ней на улице.

    На вопрос, как вы выпускаете пар, певица ответила очень лаконично: «Ору… Ну и спорт, конечно».

    «Я в обычной жизни веду достаточно закрыто себя, и я пытаюсь так жить (как обычный человек без бешеной популярности) и иногда получается. Конечно, не без неприятностей, но в целом… Я хороший сосед, у меня чисто в подъезде, я живу как человек, чье имя не засвечено».

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент