• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Волонтеров Башкирии просят помочь в поиске 1,5-годовалой девочки

    9:49 02 Октября 2015 | 2470
    Автор: Ольга ГАЛИУЛЛИНА
    Все материалы автора
    Волонтеров Башкирии просят помочь в поиске 1,5-годовалой девочки
    http://jtimes.ru/
    В соседней с нами Свердловской области продолжаются поиски полуторагодовалой Александры Золотиной. Волонтеры из разных регионов России присоединились к местным жителям. Сегодня на 11 часов назначен сбор, добровольцы будут прочесывать лес, сообщает "Уралинформбюро".
    Полицейские с собаками, спасатели и добровольцы ищут девочку круглосуточно, водолазы второй день обследуют дно реки Уфы, которая течет неподалеку от дома. Спасатели не исключают, что девочка могла утонуть. В операции также задействованы самолет и лодки.
    Саша ушла со двора частного дома 29 сентября. Пропажу девочки обнаружила 13-летняя сестра, вернувшись из школы. Мать ребенка находилась в состоянии алкогольного опьянения и даже не заметила отсутствия малышки.
    Приметы Александры: рост 77-80 сантиметров, волосы светлые короткие, глаза голубые. Была одета в розовые ползунки и белую кофту без рукавов. К поиску призывают присоединиться всех желающих помочь. Тех, кому что-либо известно о местонахождении девочки, просят звонить по тел: (34398) 67–2–30, 2–12–54, 02 или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358–71–61.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент