< Александр Молочко купил в Уфе яйцо за 12 рублей
Общество

Александр Молочко купил в Уфе яйцо за 12 рублей

14:11 18 Марта 2017 | 11379
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Александр Молочко купил в Уфе яйцо за 12 рублей
Фото и видео Надежды Валитовой.

Сегодня, 18 марта, на Центральном рынке Уфы был замечен ведущий популярной программы «Магаззино» на телеканале «Пятница!» Александр Молочко. Об этом ProUfu.ru сообщили читатели.

Энергичный ведущий настолько быстро передвигался по помещениям, рассекая потоки посетителей, что съемочная группа едва за ним успевала. Многие уфимцы не упустили случая сфотографироваться с Александром.

Молочко с видом знатока проверил качество предлагаемых продуктов и уровень обслуживания и в целом остался доволен. 

Он сообщил с улыбкой, что ему все больше нравится в Уфе, потому что в нашем городе ему в основном встречаются добродушные и отзывчивые люди, продавцы в основном идут навстречу.

На Центральном рынке Александр не упустил случая купить одно яйцо за 12 рублей, и тут же, не отходя от кассы, распробовал товар.

Больше вопросов у него вызвали на сей раз не фирменные магазины тех или иных производителей, а частные предприниматели, которые не всегда аккуратно обращались со своим товаром и предоставляли покупателям достоверную информацию о нем.

Обслуживавшая Александра продавец Зульфия Гилязетдинова поделилась мнением о необычном покупателе: «Приятный парень. Работу его понимаю, купил яйцо у меня, разбил и съел! Интересовался гусятиной».

Более подробные фото и видеоотчет появится в соцсетях и на телеканале в ближайшее время.

Вчерашние «подвиги» Александра «Магаззино» уже есть в инстаграме. Вчера он «построил» персонал супермаркета «Ярмарка», выяснив, что там продают просроченные продукты и готовят салаты и выпечку в сомнительных условиях, потчуя покупателей множеством бактерий вместе с угощениями. Об этом в инстаграме сообщила пользователь ellinpak10.

Уфимские торговые работники мобилизовались и замерли в предвкушении нежданных и непредсказуемых визитов Александра Молочко и его команды. А потребители радуются: дескать, пока «Магаззино» в Уфе, возможно, их будут обслуживать на высоком уровне. Хотя, как говорится, свежо предание…

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров


Контент