сегодня в 10:10 c3490 e0

Общество



В Волгограде полицейских, прибывших на ЧМ-2018, уволили за видео с раздачей сухого пайка

10:24 23 Мая 2018 | 2852
Автор: Елена ЧИРКОВА
Все материалы автора

В Волгограде уволены полицейские, снявшие и опубликовавшие в Интернете видео с раздачей сухого пайка для сотрудников полиции, приехавших в город для усиления на время чемпионата мира по футболу. Об этом сообщает паблик «Омбудсмен полиции» в соцсети «Вконтакте».

В Волгограде полицейских, прибывших на ЧМ-2018, уволили за видео с раздачей сухого пайка
Фото: мтв.онлайн

Ранее в том же паблике было опубликовано видео, на котором сотрудникам полиции, прибывшие в Волгоград на время проведения там матчей ЧМ-2018 по футболу, раздают сухой паек. Еду буквально выкидывают из кузова грузовика. Полицейские отмечают, что еда холодная, а есть ее просто негде: пакеты выгрузили прямо во дворе, поэтому полицейским приходится устраиваться на бетонных плитах.

В комментариях к опубликованному видео говорится, что сводный отряд полиции разместили в заброшенном детском лагере, где нет водоснабжения. Их не выпускают за территорию лагеря и заставляют носить форму даже в нерабочее время. «В столовую не пускают без формы, проводят строевую подготовку с отдыхающим нарядом», – утверждают сотрудники полиции.

После того как видео с раздачей сухпайка попало в Сеть, в сводном отряде сменился и комендант, который резко ужесточил дисциплину.

 2.jpgБезымянный.png

Скриншоты видео: vk.com

Напомним, ЧМ-2018 по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России. В Волгограде сыграют сборные Польши, Исландии, Англии, Туниса и т. д.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница