• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    В Уфе волонтерам запретили клеить объявления о пропавших людях на столбах

    15:58 11 Июня 2016 | 1787
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    В Уфе волонтерам запретили клеить объявления о пропавших людях на столбах
    Волонтеры из группы поиска пропавших людей столкнулись с серьезной проблемой при распространении объявлений о поиске пропавших без вести людей. Проблемный вопрос возник во время распространения листовок о пропавшем Ильнаре Арсланове.

    В некоторых районах города ребятам запретили клеить объявления на столбах, а других мест для этого не нашлось. Об этом сообщил в своей группе ВКонтакте координатор поискового движения в нашем регионе Павел Нестеров.

    «Обклеены районы: остановки «Кирова», «Злобина», опрошены прохожие, продавцы магазинов, оставлены ориентировки в самих магазинах. Несколько прохожих и продавцов утвердительно сказали, что видели недавно этого, либо похожего молодого человека, но не смогли вспомнить, где и при каких обстоятельствах, примерно в этих районах», - рассказал Павел о ходе поиска.

    Волонтерам практически не удалось расклеить объявления в районе проспекта Октября из-за отсутствия подходящих мест.

    «По причине отсутствия информационных досок либо крайне ограниченного их количества, как на остановке «Горсовет», в частности, и в целом по проспекту Октября, мы не смогли распространить достаточное число объявлений в центральной части города. А на столбах нам запретили клеить наши объявления специалисты из "Уфагорсвета"», - рассказал Павел в своей группе ВКонтакте.

    Волонтеры сделали упор на опросе персонала близлежащих магазинов о том, не видели или они пропавшего парня.

    Читатели удивились таким трудностям, возникшим у волонтеров.

    "Они же не шкаф с тумбочкой продают, а человека ищут, реально людям помогают. Можно для этих целей сделать исключения. Или пусть в самом деле повесят везде достаточное число информационных досок. если им так дорог порядок в городе", - отреагировали участники интернет-сообщества.

    Между тем, о пропавшем парне уже нет вестей больше недели.
    Последний раз Ильнара видели 3 июня. Известно лишь, что он не вышел на работу и не вернулся домой. Установить с пропавшим связь также не удается.

    Приводятся приметы пропавшего: черные джинсы и олимпийка Asics.
    Всех, кто владеет информацией о местонахождении Ильнара, просят сообщить по телефону 8-986-970-1046 либо в отделение полиции.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент