18+
Общество

В Уфе родные погибшего под колесами Land Rover мужчины просят найти свидетелей аварии

22:24 25 Ноября 2015 | 3999
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
В Уфе родные погибшего под колесами Land Rover мужчины просят найти свидетелей аварии
Фото с места происшествия. https://vk.com/bashdtp

Родные погибшего под колесами Land Rover 44-летнего мужчины просят откликнуться свидетелей происшествия, об этом ProUfu.ru сообщил Руслан Рахматуллин, племянник мужчины. Напомним, авария произошла 22 ноября примерно в 10 часов вечера по ул. Пугачева,1/1 (напротив гипермаркета «Лента»). 40-летний водитель внедорожника не заметил мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте, и сбил его. «Ограничение на этом участке дороги – 40 км. 

Машина сбила его так, что у дяди было множество переломов и черепно-мозговая травма. Как же так? Мы хотим доподлинно знать, что на самом деле произошло. У дяди осталось трое детей в Чишмах: сын и двое дочерей, одна из которых инвалид. Жили они в чишминском общежитии. А в Уфе он всего неделю – приехал на работу. Родные поверить не могут в случившееся до сих пор», - говорит мужчина. Отметим, что по словам Руслана Рахматуллина, водитель иномарки не скрылся с места происшествия, а вызвал скорую и отправился в морг. По данным правоохранительных органов, пешеход переходил дорогу в неположенном месте.

Всем тем, кто стал свидетелем ЧП, просьба позвонить по тел. 89613722089.

Читайте также

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.



Контент