• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    В Уфе разыскивают мать 2-месячной девочки

    12:33 26 Марта 2015 | 1398
    Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
    Все материалы автора

    Младенца госпитализировали с ожогами после пожара.

    В Уфе разыскивают мать 2-месячной девочки

    В Уфе разыскивают мать 2-месячной девочки, поступившей с ожогами в городскую клиническую больницу № 18, сообщает МВД по РБ.

    Около 18:00 18 марта в дежурную часть УМВД РФ по Уфе поступило сообщение о пожаре, горела однокомнатная квартира девятиэтажного жилого дома. Причиной пожара могла стать неисправность электрооборудования.

    В момент ЧП в квартире находились мать с тремя малолетними детьми. Старшие дети 8 и 5 лет спаслись самостоятельно, 2-месячную новорожденную малышку мать вынесла на руках, получив при этом ожоги. Прибывшим на место полицейским женщина назвалась Людмилой Малик, гражданкой Молдовы. По ее словам, огонь уничтожил почти все документы, а квартира принадлежала ее брату.

    Девочка же была доставлена в больницу. Ребенка поместили в реанимационное отделение, но сейчас здоровью девочки ничего не угрожает. С момента поступления и по настоящее время родители ребенка в медицинском учреждение так и не появились.

    В настоящее время полицейские проверяются все возможные места пребывания женщины, однако установить её местонахождение до сих пор не удалось. Всех, располагающих данными о местонахождении женщины полиция просит обратиться по телефонам:

    Дежурная часть Управления МВД России по городу Уфе 237-19-60,

    На телефон доверия МВД по РБ 128 или по линии 02 (с мобильного 020).

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент