сегодня в 13:59 c941 e0

Общество


В Уфе пропал 12-летний Никита Федоров

23:28 22 Февраля 2018 | 15016
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Мальчик находился дома, но, когда его отец отошел в магазин, вышел из дома в неизвестном направлении.

В Уфе пропал 12-летний Никита Федоров
12-летний Никита Фёдоров пропал сегодня, 22 февраля, около 18:00. Сейчас его ищут одноклассники, классный руководитель и папа.

По словам одноклассницы Радмилы, предпраздничный день для Никиты был хорошим. Как обычно, после уроков (дети учатся во вторую смену – прим. ред.) ребята возвращались домой. Как рассказала Радмила, настроение у пропавшего Никиты было хорошее.

– Он у нас веселый, добрый мальчик, правда, иногда хулиганит, – признается девочка. – Мы шли из школы, все было нормально, а вечером узнали, что Никита пропал. Просто ушел из дома, пока папа был в магазине. Они проживают на Бикбая, 44. Папа мог поругаться с Никитой из-за его плохого поведения, но сам отец об этом не говорит. Мама Никиты работает в другом городе, скорее всего, она уже в курсе, что ее сын пропал.

Радмила также добавила, что через несколько часов после исчезновения Никиты очевидцы видели похожего мальчика в Черниковке. Однако одноклассники уверены, что Никита не мог так далеко уйти от дома.

У Никиты есть кнопочный телефон, но сейчас он почему-то вне зоны действия сети. Да и рюкзак его, по предварительным данным, остался дома. Известно, что родные мальчика уже подали заявление в полицию.

Приметы пропавшего: рост 140-143 см, был одет в синюю куртку в крапинку, на ногах черные ботинки, на голове шапка с помпоном. Особая примета – медвежья походка. С собой мог взять рюкзак, на котором нарисован футбольный мяч.

Если вы видели Никиту или знаете о его местонахождении, сообщите по телефону +7 987 495 75 60 (Радмила) или в полицию – 02 .
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница