• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Общество

    В Уфе после ссоры с девушкой парень написал записку и ушел из дома

    11:32 26 Июля 2016 | 3606
    Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
    Все материалы автора
    В Уфе после ссоры с девушкой парень написал записку и ушел из дома

    В Уфе ушел из дома и не вернулся 22-летний Данил Ниценко, возможно из-за ссоры с девушкой. Об этом рассказала ProUfu.ru мать пропавшего.

    «Данил написал записку с просьбой его не искать и благодарностью каждому члену семьи. Написал, что хочет найти себя, ничего не указал о том, что как-то объявится. Просил простить за все, но никаких ссор накануне не было. Он расстался с девушкой, с которой встречался год. Возможно, это и стало причиной его ухода. Я понимаю, что это его решение, что парень взрослый, если бы не прощальное письмо, я бы подождала, вдруг загулял, хотя раньше не замечалось», – поделилась мама пропавшего парня.

    «Возможно, он уехал в Чекмагуш, Казань или Москву. Также его могли видеть вечером в селе Митро-Аюп, Чекмагушевского района. Был замечен в хозяйственном магазине, где покупал веревку, это пугает меня. Главное, чтобы он был живой, вышел на связь, все делают ошибки, я не стану его упрекать», – добавила женщина.

    Всех, кто владеет информацией, которая могла бы помочь поискам пропавшего, просят сообщить по телефонам 02 или 89196079537.


    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в  Telegram.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент