18+
Общество

В Уфе собаке, попавшей в руки живодера, пришлось ампутировать лапу

14:48 20 Сентября 2016 | 1988
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Уфе собаке, попавшей в руки живодера, пришлось ампутировать лапу

В Уфе попавшей в руки живодера собаке провели операцию, и ампутировали лапу. Об этом рассказала ProUfu.ru куратор Наталья.

Напомним, во время ДТП на одной из улиц в Сипайлово произошла авария. Собака выбежала на дорогу, и из-за нее один автомобиль подрезал другой. Из машины выскочили мужчины и устроили драку. Затем виновник ДТП скрылся, а те, кто остались, сначала пытались задушить пса ошейником, пинали ногами, а затем пырнули ножом около шеи. Все это происходило на глаза у детей. Собака получила два перелома и рану в области шеи.

«Платону (так назвали волонтеры собаку) пришлось ампутировать ногу. Швы заживают, но у него развилась острая почечная недостаточность. Сейчас Платон лечится в стационаре», - рассказала Наталья. «На его лечение уходит очень много денег, а ведь нам еще необходимо лечить остальных наших подопечных. Специального корма у Платона осталось на полтора дня».

Все, кто хотел бы помочь Платону или приручить его, могут обратиться по телефону 89373584070 к куратору Наталье.

Задавивший собаку водитель добивал ее на глазах у детей
/news/chp/zadavivshiy_sobaku_voditel_dobival_ee_na_glazakh_u_detey/
array(4) { ["src"]=> string(76) "/upload/resize_cache/iblock/bf3/80_80_2/bf34119344f745ea99a3a1cade5e0d13.jpg" ["width"]=> int(80) ["height"]=> int(80) ["size"]=> int(6302) }

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент