18+
Общество

В Уфе покончил с собой 15-летний ученик Республиканского инженерного лицея-интерната

12:14 20 Ноября 2017 | 11516
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Уфе покончил с собой 15-летний ученик Республиканского инженерного лицея-интерната
Фото: официальный сайт лицея

В Уфе подросток покончил с собой.

Как сообщил ProUfu.ru собственный источник, 15-летний ученик Республиканского инженерного лицея-интерната был найден мертвым в минувшую субботу в здании учебного заведения. Обстоятельства смерти указывают на то, что подросток покончил с собой.

В Следственном комитете РФ по РБ подтвердили, что подросток совершил суицид, а также сообщили, что по данному факту проводится проверка.

«Почему он совершил такой поступок, неясно. Никаких предпосылок к этому не было. Вел себя, как и остальные ученики. Учился хорошо: не круглый отличник, конечно, но и не троечник. Я сейчас на его похоронах, извините», – рассказал ProUfu.ru директор лицея Нуриев Фаниль

К слову, год назад, 21 сентября 2016 года, именно в этом лицее отравился 41 ученик, половина из них попала в больницу. «19 учеников и один взрослый были госпитализированы, сейчас им лучше. Еще 21 ученик отказался от госпитализации и проходит лечение амбулаторно», – сказал тогда директор.

В 2016 году Башкирия лидировала среди регионов РФ по количеству суицидов. После РБ в печальной статистике ПФО следовал Пермский край и Удмуртия.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент