18+
Общество

В Уфе открылась выставка известного башкирского карикатуриста Камиля Бузыкаева

11:09 24 Ноября 2017 | 2618
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора
Камиль поделился впечатлениями с открытия его первой выставки и рассказал, кто пришел его поддержать.
В Уфе открылась выставка известного башкирского карикатуриста Камиля Бузыкаева
Фото: Артур Салимов
Выставка работ под названием «Лицом к народу» стала первой в творчестве художника. Она организована при поддержке «Коммерсантъ-Башкортостан». Открытие выставки состоялось вчера в выставочном комплексе ВДНХ-ЭКСПО.

12.jpg

Семья Бузыкаевых

– Впечатления положительные. На выставке было много моих знакомых, друзей, школьные товарищи тоже пришли – всех не сосчитать. Были еще представители мэрии, не буду уточнять персоналии. В целом я доволен, всем спасибо, – признался Камиль Бузыкаев.

Также художник поблагодарил организаторов «за усилия и тщательность подготовки этого очень важного дня».

Гости выставки смогли насладиться почти 80 работами карикатуриста. Выставка будет доступна для всех желающих до 30 ноября.

– Замечательная выставка! Увидел много новых для себя работ. Камиль – большой талант. Для нашего общества огромная удача, что в нем живет и работает такой человек! – поделился эмоциями гость выставки Руслан Валиев.

– Камиль Бузыкаев – один из самых стремительных мастеров художественного пера, оперативность работы которого сопоставима с оперативностью онлайн-изданий. Его сатирические и юмористические работы украсили блоги и страницы в социальных сетях, в том числе и самих героев его работ, – написали в «Коммерсанте». 
Читайте также

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.







Контент