18+
Общество

В Уфе нашлись подростки 13 и 16 лет, которых искали 10 дней

11:56 16 Августа 2017 | 4480
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Уфе нашлись подростки 13 и 16 лет, которых искали 10 дней

В Уфе нашлись пропавшие накануне мальчики, которых искали 10 дней. Об этом ProUfu.ru рассказали в Республиканском центре социальной помощи семьям и детям.

16-летний Матвей Чудин и 13-летний Владимир Шмелёв, воспитанники Республиканского центра социальной помощи семьям и детям, сбежали 6 августа.  Десять дней их искали как сотрудники центра, так и полицейские, и вот накануне они были найдены.

«Мальчики – беспризорники, склонны к девиантному поведению. Вчера их нашли в Уфе, они бродяжничали. Матвея полицейские привели в центр, но Вова, к сожалению, сбежал, увидев стражей порядка. Надеемся, скоро его тоже приведут», – рассказали в центре.

Также ProUfu.ru рассказали, что Матвей Чудин попал в центр, когда от него отказались опекуны. Мальчик часто убегал из дома, и его просто сдали в приют. Вову Шмелёва доставили полицейские – он 10 дней зимой провел в подъезде жилого дома. Жильцы дома вызвали сотрудников полиции, а те доставили его в центр соцпомощи.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.







Контент