18+
Общество

В Уфе нашли пропавшего мужчину, который три дня голодал

12:56 12 Августа 2017 | 9296
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе нашли пропавшего мужчину, который три дня голодал
Фото: Павел Нестеров

Подробности спасения 67-летнего жителя Набережных Челнов Владимира Анфалова рассказал руководитель группы поиска пропавших в Башкирии Павел Нестеров. Очевидно, что эта история взволновала даже опытных волонтеров.

Пожилой мужчина пропал 20 июля. Родственники подозревали, что он мог потерять память, уехать в неведомом для него направлении и заблудиться. Примерно так и случилось на самом деле.

Владимира Анфалова, сидящего на остановке, в начале августа опознали в Уфе случайные люди, видевшие объявление, и созвонились с группой поиска. К счастью, мужчину успели найти вовремя: к этому моменту он был уже истощен. Самое интересное, что пропавший сидел на остановке в двух шагах от объявления о поисках с его собственными приметами.

«Нашелся, живой. Спасибо большое тем, кто позвонил, увидев ориентировку, мы выехали, вызвали скорую, его до завтра определили в 6-ю больницу, чтобы взять анализы, провести обследование. Он дня три ничего не ел, большая часть прохожих игнорировала, принимая, видимо за бомжа. Мы позвонили родным, должны завтра утром выехать за ним. Благодарим всех, кто отозвался и отреагировал», – рассказал Павел Нестеров.

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент