• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Общество

    В Уфе нашелся 4-летний Андрюша Максимов

    0:30 02 Июля 2016 | 6710
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    В Уфе нашелся 4-летний Андрюша Максимов
    Буквально час назад стало известно, что Андрюша Максимов, которого весь вечер искала уфимская полиция, нашелся. Об этом сообщила пресс-служба МВД по РБ.

    «В результате активных розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска и подразделений по делам несовершеннолетних был найден пропавший 4-летний мальчик. Ребенок жив и здоров и в ближайшее время будет возвращен родителям. Также в ходе проверки устанавливаются обстоятельства его ухода из дома», – говорится в официальном сообщении правового ведомства.

    Напомним, сегодня примерно в 17.00 часов в отдел полиции в Орджоникидзевском районе поступило сообщение пропаже 4-летнего сына от его родителей. По предварительным данным, малыш, оставленный без присмотра взрослых, вышел из квартиры через незапертую дверь дома на улице Кольцевой. На розыск мальчика были ориентированы посты и патрули всех отделов полиции города.
    Обычно в таких случаях в отношении родителей проводится проверка и их ждет административное наказание.

    Тем временем в соцсетях, несмотря на поздний час, активно обсуждают эту историю. Мнения разделились: одни осуждают родителей, одни их защищают.

    По неподтвержденной пока официально информации, ребенок пропал, когда мама спала, поэтому она решила, что он ушел полуодетым. На самом деле сожитель матери одел малыша и взял с собой на работу, не предупредив ее. Об этом в соцсетях сообщили участники розыскных мероприятий.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент