18+
Общество

В Уфе на улице подрались подполковник полиции и инспектор ДПС

Загрузка

В Уфе расследуют инцидент с нападением подполковника службы собственной безопасности МВД на сотрудника ДПС, сообщил источник в правоохранительных органах.

В Уфе на улице подрались подполковник полиции и инспектор ДПС
Фото: gazeta-lianozovo.ru

В распоряжении ProUfu.ru оказался документ о расследовании нападения на сотрудника полка ДПС в Уфе. В служебной записке говорится, что в субботу, 7 октября, около 06:00 часов утра возле остановки «Аграрный университет» на улице 50-летия Октября инспектор ДПС остановил машину под управлением местной жительницы. У девушки были признаки алкогольного опьянения, в связи с чем сотрудник начал составлять протокол.

В это время подъехал автомобиль Toyota Land Cruiser, из которого вышел мужчина и представился старшим оперуполномоченным оперативно-розыскной части службы собственной безопасности МВД Гайфуллиным. Подполковник полиции сначала оскорблял инспектора, а затем ударил его ногой в пах, говорится в документе.

В записке также сообщается о начале проведения служебного расследования, на время которого подполковник отстранен от исполнения обязанностей.

«При возникновении любых форм давления со стороны ОСБ докладывать мне лично», – говорится в приписке под документом на имя начальника ГИБДД по республике Динара Гильмутдинова.

Официального сообщения о расследовании этого инцидента не поступало.

1.jpg

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Контент