• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    В Уфе на аниме-фестивале отлупили битой покемона

    13:53 20 Августа 2016 | 2437
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    В Уфе на аниме-фестивале отлупили битой покемона
    Фото Кирилла Пенкина.
    Сегодня, 20 августа, в Городском дворце культуры в Уфе открылся традиционный аниме-фестиваль ANIMAU-2016. Яркий праздник любителей аниме, как всегда, собрал множество участников со всей страны.

    Как сообщили организаторы, в этом году мероприятие проходит в новом формате. Прежде всего, это двухдневное расписание – раньше укладывались в один день. Теперь же первый день вместит в себя косплей-дефиле, сценки, танцы и караоке и много других выступлений – то есть всё то, чем раньше радовал традиционный Анимау.

    «Второй день будет совершенно новым и другим, он подарит незабываемые впечатления от встречи с популярными блоггерами, издательствами комиксов, многочисленными лекциями, стендами, турнирами по кибер-дисциплинам и многое другое! Ну и, конечно же, второй день также не обойдётся без всеми нами любимого косплея – с новыми номинациями и новым форматом выступления», – обещают организаторы.

    Сейчас фестиваль в самом разгаре. Одной из самых забавных сценок, разыгранных участниками, стала охота на покемона по мотивам популярной игры для смартфонов. Девочка в стиле аниме с битой в руке поймала покемона и под угрозой биты заставила его капитулировать.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент