• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    В Уфе мужчина на джипе протаранил «Тойоту» сотрудника УФСИН и еще три авто

    13:43 10 Августа 2015 | 5641
    Автор: Гузель АМИРЗЯНОВА
    Все материалы автора
    В Уфе мужчина на джипе протаранил «Тойоту» сотрудника УФСИН и еще три авто
    vk.com

    Сегодня, 10 августа, днем в центре Уфы произошла массовая авария. На перекрестке ул. Цюрупы и Октябрьской Революции внедорожник Land Rover протаранил четыре припаркованные машины, об этом сообщил очевидец аварии Артур Камалетдинов в сообществе «БашДТП» в соцсети «ВКонтакте».


    hAF3w1yi0SY.jpg

    Фото: соцсети

    За рулем внедорожника с госномером «070» сидел мужчина, который, по словам очевидцев, был в наркотическом опьянении на момент ДТП.

    «Авария произошла на моих глазах. Land Rover со стороны Октябрьской Революции пересек дорогу на красный сигнал светофора и врезался в другой джип – в «Тойоту», а затем в «Нексию», «Шкоду»… Когда я подошел к водителю Land Rover, он весь дрожал, не мог ничего внятно сказать. У него в глазах был шок, а в салоне не пахло алкоголем. Я подумал, что, вероятно, он под чем-то», – рассказал ProUfu.ru Артур.

    Кстати, по первоначальной ошибочной информации, за рулем внедорожника Land Rover будто бы сидел сотрудник ГИБДД. В пресс-службе МВД по РБ опровергли это сообщение, сославшись на то, что в аварии одним из участников был сотрудник УФСИН России по РБ, управлявший «Тойотой», но он – потерпевшая сторона.


    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент