Общество



В Уфе люди начали задыхаться на концерте рэпера Моргенштерна

12:46 16 Июля 2018 | 7311
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Во время фотосессии уфимского рэпера в рамках его благотворительного концерта в Уфе произошел неприятный инцидент. 

В Уфе люди начали задыхаться на концерте рэпера Моргенштерна
Фото: memepedia.ru

13 июля на Площади двух фонтанов прошел благотворительный концерт известного уфимского блогера, рэпера и музыканта Алишера Моргенштерна. 

После выступления артиста была запланирована фотосессия с уфимцами. Однако во время нее незнакомец распылил в толпе перцовый баллончик. Люди начали кашлять и задыхаться, поэтому мероприятие пришлось свернуть. Рэпер поднялся на сцену и попросил всех срочно разойтись и не рисковать своим здоровьем.

– Это больше невозможно терпеть, ребят, мы с вами еще успеем сфотографироваться. Я живу в Уфе, вы живете в Уфе, у нас еще будет время, но сейчас мне страшно за вас. Спасибо всем, кто пришел, до встречи на улицах города, – сказал музыкант.

Очевидцы случившегося рассказали, что на самом деле происходило на встрече фанатов с кумиром.

«Алишер покинул место съемки, ибо он впрямь начал волноваться за самочувствие других людей. И за свое тоже. Была ужасная давка, некоторым становилось плохо. Все лезли на шею к людям, что стояли чуть ближе к Алишеру. А те лезли на шею к самому исполнителю. Охрана уже не справлялась, становилась агрессивнее. Алишер побежал к сцене, чтобы объявить о конце сего мероприятия, толпа побежала за ним. Очевидная дичь, но реально смешно было наблюдать, как куча людей гналась за своим кумиром, сшибая все на своем пути», – написала жительница Уфы Дана.

«Концерт продолжался около 38 минут, затем Моргенштерн решил сделать автограф-сессию, но ничего не получилось. Началась давка, и затем нас обрызгали перцовкой, но все равно респект Моргенштерну, нужно было всего лишь получше все организовать, мне кажется, он просто не ожидал, что столько народу придет», – считает уфимец Артем.

Справка. Алишер Моргенштерн родился 18 февраля 1998 года в Уфе. Прославился своим проектом #изиреп, востребованным в Сети. В нем Алишер делает пародии на весь современный русский рэп. На его YouTube-канал подписаны более 800 тысяч человек, а каждое новое видео собирает миллионы просмотров.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница