ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Общество



В Уфе дорожники снова укладывали асфальт на свежевыпавший снег

21:37 27 Октября 2017 | 2823
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

В Уфе в микрорайоне Шакша дорожники укладывали асфальт поверх свежевыпавшего снега, сообщают местные жители в группе «БашДТП».

В Уфе дорожники снова укладывали асфальт на свежевыпавший снег
Фото: «БашДТП» / vk.com

Уфимцы снова стали свидетелями «инновационной» технологии укладки асфальта. На этот раз в Калининском районе столицы толстый слой снега не стал помехой для борьбы с бездорожьем.

Очевидцы выложили в соцсетях фото, на котором асфальтоукладчик аккуратно расстилает асфальтобетонную смесь на заснеженную дорогу.

«Сразу видно – Ялаловские пацаны! Вот так народный бюджет отмывают, официально и без наказания! При чем за оплату! Готов поспорить в следующем году повторят!» – иронизирует один из пользователей.

В пресс-службе администрации Уфы уточнили, что работы ведутся не на проезжей части улицы, а в одном из дворов. 

«На данном участке работы проводит подрядная организация. По их завершении на место направят дорожную лабораторию, которая возьмет пробы – керны – на соответствие ГОСТам. Контроль осуществляется очень серьезный. Если эксперты обнаружат, что между слоями есть какой-либо дефект, подрядчик обязан будет самостоятельно и за собственные деньги исправлять свою работу», – сообщил пресс-секретарь администрации Уфы Камиль Юлаев. 

Напомним, ранее городские власти отчитывались о выполнении ремонта нескольких улиц в Уфе по программе «Безопасные и качественные дороги». Чиновники утверждали, что дорожники строго выполняют все технологические нормы, необходимые для укладки прочного и долговечного асфальтового покрытия. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS


ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ




Загрузка...

СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА