• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    В Уфе для невесты собственная свадьба стала сюрпризом

    16:13 21 Сентября 2015 | 24216
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    В Уфе для невесты собственная свадьба стала сюрпризом
    Фото Дмитрия Михайлова.

    В Уфе для невесты собственная свадьба стала сюрпризом. Такой неожиданный подарок для своей любимой устроил ее возлюбленный Андрей Александров. 9 августа, пригласив Ангелину на праздник в честь дня рождения в один из уфимских ресторанов, Андрей пригласил всех близких любимой и … позвал ее на собственную свадьбу. Трогательное видео опубликовал на своей страничке видеограф Азамат Сафин.

    «Я не знала абсолютно ничего о том, что решил сделать Андрей, - рассказывает Ангелина. – Открыла дверь ресторана и вдруг меня окружили все мои близкие и друзья с букетами цветов, а после Андрей исполнил песню собственного сочинения и сделал мне предложение. Признаться, когда я читала строки в его видео, я не сразу поняла, что происходит и ответила «да» лишь с третьего раза». По словам девушки, в тот день все было для нее сюрпризом - даже собственное свадебное платье. Чтобы не «промахнуться» с размером, Андрей «подговорил» одну из знакомых любимой.

    «Я видела это платье, но думала, что оно предназначено для моей родственницы - так как выбирала его вместе с сестрой. Оказывается, моим родным Андрей рассказал все о своих планах лишь за неделю, но они мужественно держали все в секрете. Самое поразительное, что Андрей 2,5 месяца ходил на занятия по вокалу и написал песню собственного сочинения». Отметим, что мужчине удалось официально зарегистрировать отношения в ЗАГСе за день до торжества.

    В этом году пара отметила 10-летие своих отношений. По словам девушки, ее муж всегда умел преподнести сюрприз.

    Азамат Сафин.png

    «Для меня все пары в своем роде уникальные, - рассказывает видеограф Азамат Сафин. Всегда приятно запечатлеть яркие моменты жизни семьи на видео. Но вдвойне приятнее снимать необычные свадьбы, такие, как свадьба Андрея и Ангелины. Я видел зарубежные видео, где предложение делали в день свадьбы, но это были просто отрывки из ток-шоу, одна постановка, поэтому вдвойне приятно снять такое событие, когда оно настоящее. Живые эмоции, яркие чувства, настоящая любовь».

    Видео Азамата Сафина.

    Редакция портала ProUfu.ru поздравляет Андрея  и Ангелину и желает им прожить вместе много счастливых лет!


    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент