Общество


В Уфе больше двух недель идут поиски 20-летнего студента Артура Газиева

19:20 17 Февраля 2018 | 4383
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

Поиски пропавшего студента УГНТУ продолжаются с начала февраля. Родные парня не теряют надежды найти его живым.

В Уфе больше двух недель идут поиски 20-летнего студента Артура Газиева
Фото: «Лиза Алерт. Башкортостан» / vk.com

Сегодня в Уфе поисковая группа продолжила искать пропавшего студента УГНТУ 20-летнего Артура Газиева. Напомним, молодой человек исчез днем 30 января. Он вышел из дома на улице Менделеева. С тех пор его никто не видел.

«В этот раз мы искали в лесу вдоль Менделеева. Несколько человек волонтеров прошли около 7 км от ТЦ "Башкирия" до ВДНХ. Следующий этап поисков завтра. Место и направление поисков будут решаться на месте», – сообщил ProUfu.ru координатор поисково-спасательной группы Павел Нестеров.

По его словам, есть основания полагать, что следы Артура нужно искать в районе ТЦ «Башкирия» – Менделеева – ВДНХ. Однако в ближайшие дни география поисков может расшириться.

«Место поиска выбрано исходя из сообщений, которые поступали. Люди говорили, что видели парня, похожего на него. Есть еще несколько вариантов, которые нужно отработать методом исключения», – рассказал Павел Нестеров.

Приметы разыскиваемого: рост 170 см, худощавого телосложения, глаза зеленые, волосы темные, отросшие. Был одет в темно-синюю тканевую куртку с капюшоном, синие джинсы, коричневые ботинки с черным носом.

Всех, кто мог видеть Артура Газиева, просят звонить по бесплатному номеру 8-800-700-54-52 или сообщить в полицию.

Тех, кто может оказать помощь в поисковой операции в воскресенье, просят связаться с координатором Анастасией: +7 917 774 60 34.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница