• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    В Уфе без теплой одежды могут замерзнуть бездомные

    10:09 16 Декабря 2015 | 1352
    Автор: Светлана АХМИРОВА
    Все материалы автора
    В Уфе без теплой одежды могут замерзнуть бездомные
    Объявлен сбор вещей среди горожан.

    В октябре читатели ProUfu.ru уже активно откликнулись на объявление о сборе помощи бездомным. За неделю в центр помощи лицам без определенного места жительства поступило более десяти мешков с одеждой и обувью. Сейчас запасы на исходе, а между тем на улице становится холоднее и спрос на теплые вещи растет.

    Что необходимо:

    Верхняя одежда: куртки, утепленные ветровки, свитера и особенно теплая зимняя обувь и головные уборы. Главное условие: все вышеперечисленные предметы одежды должны быть чистыми, мужскими и практичными.

    «Давайте вместе внесем свой вклад и поможем тем, кто не имеет часто даже самого малого из того, что доступно нам и часто выбрасывается в хорошем состоянии на свалку! – говорит Ринат Муртазин, психолог Республиканского комплексного Центра помощи лицам без определенного места жительства. - Наши клиенты будут очень Вам благодарны, и немного потраченных усилий и времени с Вашей стороны в буквальном смысле спасут их здоровье и самое главное жизнь!»

    Привезти вещи можно по адресу центра: г. Уфа, улица Колгуевская, 29, в любой день с 9 до 21 часа дежурному администратору.  По всем вопросам вы можете позвонить по телефону: (347) 279-44-96.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент