• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    В Уфе автоледи хочет судиться с «Башнефтью» из-за поломки бензонасоса

    8:24 03 Июня 2015 | 4845
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    В Уфе автоледи хочет судиться с «Башнефтью» из-за поломки бензонасоса
    Бензин приобретен на АЗС "Башнефти". Фото: соцсети.

    Вчера, 2 июня, в соцсетях разгорелось активное обсуждение вокруг сообщения, размещенного уфимской автомобилисткой Дианой И.

    «Подскажите, как действовать в следующей ситуации. Вчера заправила свою машину на АЗС «Башнефть» на ул. Российская-Уфимское шоссе, проехала по времени минут 20, и мой ОПЕЛЬ МОККА встал. Сегодня машину доставили в салон, где он и обслуживается. При приемке на диагностику сказали, что за три дня около 20 автовладельцев обратились (все заправлялись на заправках «Башнефть»), и у половины бензонасос под замену. Как бороться с таким беспределом? Почему мы должны страдать и платить за ремонт из-за такого некачественного бензина? Расскажите порядок действий в такой ситуации!» - обратилась к другим автолюбителям автор сообщения.

    Количество комментариев к ее крику души уже перевалило за две с половиной сотни. Немало людей рекомендовали женщине прекратить «это неженское дело – водить машину». Но нашлись и те, кто готов поддержать ее и помочь оформить юридическую претензию к производителю бензина.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент