• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    В Уфе 300 человек публично занялись йогой

    9:09 22 Июня 2015 | 1471
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    В Уфе 300 человек публично занялись йогой
    Йога среди уфимцев весьма популярна. Фото: ufacity.info

    Вчера, 21 июня, в Уфе на территории спортивного комплекса «Биатлон» состоялся открытый мастер-класс, посвященный Международному дню йоги, который собрал более трехсот участников.

    Напомним, предложение об учреждении Международного дня йоги единодушно одобрили 11 декабря 2014 года 193 члена Генеральной Ассамблеи.

    Как сообщили специалисты информационно-аналитического управления администрации Уфы, вчерашнее мероприятие посетил первый секретарь посольства Индии в Российской Федерации господин Деваль.

    ioga-1.jpg

    «Такое большое количество любителей йоги в Уфе указывает на то, что россияне любят индийскую культуру. И я, как представитель Посольства Индии, искренне благодарю вас за то, что вы пришли на это мероприятие», - сказал он.
    В программу мероприятия вошли «Приветствие Солнца», дыхательные упражнения – пранаямы, оздоровительные комплексы, мастер-классы, а также угощения «божественной пищей» прасад.

    «Жители Уфы также с большим удовольствием занимаются йогой. На сегодняшний день программы по занятию ею предлагаются практически во всех фитнес-центрах нашего города. В Уфе функционируют 13 специализированных центров, где преподаются различные направления йоги для взрослых и детей. К нам регулярно приезжают учителя из Индии, проводят обучения и семинары, - просветил зарубежного гостя вице-мэр Уфы Сынтимир Баязитов.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент